移动客户端

|

官方微信

|

官方微博

|
飞机如何变成中文模式
时间:2022-12-05 22:38:01来源:法治日报责任编辑:郭炬

  第二十一条 承租人可以要求出租人提供身份证明材料、出租住房的不动产权属证书或者其他合法的不动产权属证明,有权知悉住房装修情况,并实地查看住房。出租人应当如实提供有关情况,并配合查看住房。

《办法》  对于今年购房的群体,严跃进认为,其实已经享受到了降息带来的利好。“此前5月央行降息,包括房贷利率下限下调政策、各银行下调利率等,一些购房者已经享受到4.25%的低利率。此次8月22日的LPR下降,若是贷款还没有批,也可以搭上此次降息快车而享受优惠。”。

此次出台的《飞机如何变成中文模式》  第二十六条 承租他人住房从事转租业务的,应当依法向区市场监督管理部门申请办理市场主体登记,取得营业执照,其名称和经营范围均应当包含“住房租赁”相关字样。

相关报道
分享到:

中共中央政法委员会主办 网站编辑部信箱:changanwang@126.com | 招聘启事

Copyright 2022 www.chinapeace.gov.cn All Rights Reserved 京ICP备 14028866 号-1 毒霸下载 © 2022版权所有